sering maju mundur haid

Bund. Info kmaren bln 2 saya telat haid 2pekan saya kira hamil .. Trus bln 3 saya haid tgl 14 drahny deres bnget .skrang bln 4 saya udh haid lg tgl 12 tp payudara rsany nyerii beberapa hari sampai skrang, perut bagian bwah sakit, sama mau mual bawaan ny. Ada yg pernh ngalamin kyak gtu nggk yaa bunda??

2 Các câu trả lời

Maju mundur haidh ga masalah asal masih normal siklusnya. Siklus normal 21-35 hari

Mkasih bun infony 🙏 tp knapa ya kok mual sama payudara nyerii