Haid terakhir

Bun Saya terakhir haid tgl 28januari 2022 Smpe bln maret blm lagi haid.. Apa sdh bisa di tes

7 Các câu trả lời

kalau memang hasilnya positif , d test kapan aja postif ya bunda.. tergantung hcg masing² bisa samar atau Ndak nya.. saya telat 3 harian aja udah terang banget... Alhamdulillah skrg udah 7 bulan 😂😂 semangat bunda semoga hasil nya memuaskan dan garis 2.. KL samar , chek USG langsung biar ga mti penasaran 😁🙏

sama bun. saya juga januari, tadi iseng tes garis 2 tp masih samar. besok mau pastiin ke dokter

tanggal 1 maret aja baru hari ini😶😅 kalo penasaran monggoo

silahkan dicoba saja bund, semoga ada kabar baik.

masih samar bun setau saya

trimakasih 😇

coba aja bu