Ingin cepat hamil

Bun .. Sya mau tnya haid sya Januari trs februari tdk turun haid dan di bln maret turun haid 😔 .. Knp seperti itu yaa..

2 Các câu trả lời

bisa jd itu hormonal, gak apa2.. bisa karena berbagai faktor spt stres, BB naik/turun, kelelahan, efek KB. tp kalo haid berikutnya terasa sakit sekali sampe susah beraktifitas, pusing, pingsan, perdarahan, segera cek ya ke dokter kandungan

saya juga gitu Bun ,klo sayq sih lebih ke berat badan saya ,mungkin juga bisa karena stres Bun

3y trước

untuk lancarkan haid minum apa yaa bun