Positiv apa negatif

Hy bunda saya baru telat sehari terus saya hanya coba-coba tespeck dan hasilnya begini pagi ini...menurut bunda ini hasilnya gmana

Positiv apa negatif
52 Các câu trả lời

kalau bunda masih ragu test ulang dg merk testpack lain aja bund,1 minggu an lagi..terus buruan periksa ke bidan atau dokter biar di beri vitamin😊

Alhmdllh. InshaAllah itu positif bun. Kalau mau bisa test lagi dengan merek testpack yg berbeda bun. Selamat ya 🤗

positif bund. aku dulu juga gitu. malah belum telat sudah aku tespek hasilnya garis dua jelas sekali

Coba dibaca dengan jelas Dan seksama bun Cara kerja nya itu. sepertinya sudah jelas dituliskan

positif, tp klo masih ragu krna liat tespek kek gtu mending beli lg kan murah tespek

Alhamdulillah positif bundsay, jangan lupa segera priksa yaa bundsay

positif itu Bun,karna mungkin baru beberapa hari jd seperti itu bun

jelas banget garis dua bun , dan garis dua disitu positive

positif,tapi segera usg aja bund... Semoga hamil beneran

InsyaAllah positif bund. Coba testpack pakai merk lain.