Kenapa ya??

Bun saya sudah telat 9 hari, saya coba tespeck pagi ini dan hasilnya negatif.. itu gimana yah Bun?? 😢😢#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Kenapa ya??
11 Các câu trả lời

kemarin saya juga gitu 2 bln sebelum positif udh telat 15hari pas di tespeck negatif eh besoknya keluar haid dan Alhamdulillah bulan berikutnya pas telat 8 hari di tes garis dua.

klo telat 1 bulan baru test pack bun....klo baru 9hari telat bisa jadi mens nya mundur. biasanya krn hormon kita lg kacau...coba tunggu dulu smpe sebulan siapa tau beneran hamil

kalo baru telat 9hr blm ke detek Bun.. nunggu 1 bln setelah mens terakhir Bun...aq kmrn jg gt April blm mens dan aq test blm Mei Alhamdulillah garis 2 Bun

sama kaya saya Bun telat haid trs kek ngerasa ngalamin gejala''atau ciri''orng hamil muda eh ketika di tespeck hasilnya negatif...🥺😪😥

aku jg gitu mb kmrin sebelum positif hamil,bbrp bln terakhir telatny lama bgt smpe 8hr 9hr pdhl biasanya ga pernah sllu teratur haidnya😁

Coba tes lg minggu depan bun.. Saya baru keliatan 2 garis di tespek pas minggu ke 3 telat haid..

mf bun sy jga pernah telat 3 minggu negatif trus lama" kluar sedih rasa nya😭

mungkin bunda gangguan hormon ,atau kecapean maknya haid terlambat

udh biasa itu mah bunda kecuali telatnya 1 bulan baru positif

coba konsul ke obgyn bun, biar di usg untuk memastikan