hasil testpeck pertama dan kedua

permisi bunda bunda aku mau nanya, seminggu setelah berhubungan seks aku tespeck hasilnya negatif, setelah telat haid 4 hari aku coba buat testpeck kembali hasilnya garis 2 tapi samar, seminggu kemudian aku coba testpeck kembali, hasilnya sama garis 2 kerang, itu menunjukan kalo aku beneran hamilkah?

2 Các câu trả lời

bun, kan di testpacknya ada penjelasannya ya. kalo garisnya 2 mau samar pun berarti positif. untuk lebih yakinnya bisa kebidan/dokter untuk dicek lebih lanjut

Periksa dan usg utk lebih memastikan ya

2y trước

belum berani usg bun hehe