telat haid

Kemarin telat haid 5 hari tespeck hasilnya negatif trus ini udah seminggu tespeck lagi hasilnya masih negatif ? katanya nunggu sebulan baru tespeck lagi ? Benarkah bunda ? Apakah ada pengalaman yg sama seperti saya??

13 Các câu trả lời

Kalau mmng haidnya teratur dan tiba2 jd gk teratur tp di TP msh negatif plis bun jgn dipikir terlalu. Bs jd kterlambatan dikarenakan faktor stress brlebihan bun. Kalau misal dlm sbulan blm haid dan TP jg msh negatif bunda bs dtg ke spog. Bs tanya apa pnyebabnya krna mngkin sblmnya slalu teratur. Ttp semangat bun jgn dibuat stress

Bisa jdi haidnya gk teratur bun, Saya dlu gitu jg telat nya 2 minggu di test negatif sampe 2 x berturut2, trus saya n suami mulai mengonsumsi madu setiap hari alhamdulillah bulan depannya saya test 2 x siang n pagi hari "postif". Jgn patah smgt bun terus berusaha n berdoa ya bun. Insyaallah positif "hamil".😇

3y trước

maaf madunya madu apa ya bun ?

Bunda pernah KB ya sblmnya krna menunda kehamilan? Mngkin mmng hormonnya jd kurang stabil bun. Coba aja ke spog langsung jg gk usah ke bidan bun. Jd kalau ada apa2 kaya hormon gk stabil bs langsung ditangani kp mau segra pnya baby bun

5y trước

Sama2 bunda

Ikhtiar pake zuriat bun. Aku juga dulu git kirain hamil sampe nggak haid sampe 2 bulan. Sedih lah aku. Minum jsr d sambung minum zuriat 2minggu langsung haid. Alhamdulillah bulan depan nya langsung isi. Semangat bun

5y trước

jsr sm juriat belinya dmn bun

Coba minum madu zuriyat bun, suaminya madu subur pria. Kmrn sy konsumsi madu tsb Alhamdulillah 3 bln kemudian positif ☺️ sama hb nya kalau bisa pagi/abis subuh.

5y trước

Oke makasi bun masukannya🙏

sya wktu itu iya bun di tespek negatif mulu,trus sya byarin aj lh,smpe sbuln dn akhirny di tespek lgi positif hmil 4 mnggu,buat bnda smngat ya

Bun mau tanya dong setelah telat ini apa bunda ada tespek lagi. Trus gimna hasilnya bun? Saya baru telat 1 hari tapi tespek masih negatif.

2 minggu lg coba bun pake 2 TP tapi beda merek ,jangan di bawa setress bun Coba rutin minum rebusan buah zuriat ,sama makan kurma muda

GK tentu jga Bun .. Mungkin beda" AQ telat 3hari pas d tes langsung positif.. coba langsung priksa ke SpOG bun

Semangat ya bun, berjuang trus semoga allah berikan dengan cepat perjuangan bunda 💪❤

5y trước

Amiin terimakasih bun💜