tespeck

udah telat 3 hari,, pas coba tespeck tadi subuh hasilnya kok masih negatif bun..

tespeck
25 Các câu trả lời

Coba seminggu atau 10 hari bun . Karna kadang ada yg telat haid berhari² tpi pas hari kesekian dia haid, katanya itu dikarnakan si ibu nya lgi stress bnyak pikiran . Aku aja berani tespek pas udah telat 12 hari bun, alhamdulillah hasilnya positif .

Sabar bun.. .tunggu 1 atau 2 mingguan lgi buat TP ulang bun.. Sya juga gtu bun malahan sya telat 1 minggu masih negativ tpi pas udah 2minggu lebih sya k bidan dan alhmdulillah hasilnya positif bun..

Aq dulu haid pertama tgl 10 selesai tgl 15setelah bulan berikutnya sampe tanggal 18 bulem haid juga.. coba saya tes kelihatan jelas.. intinya nunggu beberapa hari dulu

Coba aja lag bund semingguan klo msh telat... smoga postf yaaa... ceknya pipis pertama bun biar kadar hcg-nya pas banyak²nya

hmm jangan terlalu awal bunda, karena biasanya masih negatif kalau jaraknya baru 2-3 hari. tunggu 1-2 minggu

Tunggu 1 mingguan jangan pas telat sehari 2hari di tp kadang kan tgl haid suka maju atau mundur...

Biasanya gak pernah telat kah bun? Kalau memang telat tp tidak hamil tandanya gangguan hormon

Aku 1 minggu bun masih agak kereng malah.. Tunggu 1 minggu bunda. Bunda jangan capek capek yaa

Aq dulu tunggu 1minggu bun, pas baru telat 2hari juga masih negativ hasilnya,

Saya jg kmren tu bun,,tlt skitr 2 minggu,trus di tp hsil ny negatip,,,

4y trước

😂😂