Hamil menyusui

Saya telat haid satu bulan tetapi di tespeck negati, saya coba lagi telat 1 bulan setengah tespeck lagi dan hasilnya negatif, nah pas sudah telat 2 bulan lebih saya tespeck kembali hasilnya positif bagaimana itu ya,, #ibuhamilindonesia

3 Các câu trả lời

kmrn aq tes pack garis 2 samar, diulang 2 minggu jd negatif.. posisi lg nyusuin dan gk kb 6 bulan..😂

bagaimana sekarang bu apa udah lahiran

coba d cek ke bidan atau dokter bunda ☺️

3y trước

kebidannya USG juga ngg bunda? biar lebih pasti coba d USG kan yaa bunda ☺️