alhamdulilah telah lahir anakk keduaku

Hpl tgl 3maret ,lahir tgl 2maret... Dgn kontraksi dan persalinan yg sgt singkat..cm stgh jam prosesnya..yg tdinya mau periksa aja taunya udah pembukaan 7 Alhamdulilah..baby girl ku BB 3.8 ,tinggi 50 cm Smga bunda yg lagi menanti kelahiran disegerakan dan dimudahkannya ..

alhamdulilah telah lahir anakk keduaku
281 Các câu trả lời

@adie which : aku jg hplnya 13 maret. HPHT nya 5 juni 2019 bukan bun? Aku pake HPL bidan. Klo dr dr obyn nya tgl 22 maret diliat dr USG yg pertama di 9minggu. Skrg udah 39 minggu, belum masuk panggul tp posisi bayi sudah kepala di bawah. Bingung hrs gimana, semua cara udah dilakuin.. dari jalan2 pagi sampai senam hamil liat di yutub jg udah. Takut usahaku sia2 bun. Pengen lahiran normal. Blm ada tanda2 lahir, cuma mules2 mau pup dan konpal serta nyeri di bagian vagina

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ، وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ، وَبَلَغَ أَشُدَّهُ، وَرُزِقْتَ بِرَّهُ MaasyaaAllaah 😍 selamatttt.. Semoga menjadi qurrota a'yun, penyejuk mata, dan menjadi anak yang berbakti dan bermanfaat utk agama dan negara 🙏

MasyaaAllah... Selamat ya Bund...Sehat selalu ibu dan bayinya... Semoga Allah juga memudahkan proses persalinan saya yg masih menunggu HPL sudah besok 7 Maret 2020 tp blm ada tanda2 lagi..mohon do'a nya ya bunda..bunda😇semua pikiran jadi sedikit ga nentu

Aku hpl 9 maret sampe skrng tgl 6 maret blm ngerasain sakit banget kontraksi, cuma mules mules biasa.. Ngerasa cemas takut lewat hpl dan takut blm ngerasain kontraksi beneran, soalnya udah mendekati hpl. Bunda sendiri sebelum lahiran apa kaya aku bun?

5y trước

Kita sama Bun, cuma sy hpl 10maret tapi blum ada tanda2 mau bersalin, yg dirasain cuma mules2 biasa 😌

Mrip sya pas lhiran bun crtanya Rncana cma mau kontrol+usg Gk tau mya sklian lhiran 😁 Jam 9.30 msih diruang usg 1 jam kmudian si dede lahir Tnpa disadari dan tnpa mules yg hebat Yg aku rsain cma mules biasa kya mau bab wktu itu

5y trước

Aamiin ya rabbal'alamiin Sya jg wktu itu uj 38w2d bun Mkany msih nyntai kirain blm mau lhirn Rncana ke rs jg cna mau usg doang Gk tau nya pas cek Bukaan udh bnyak 😂 Tp alhamdulillah prosesnya dilncarkan

Alhamdulillah, selamat yaaaa. Semoga menjadi anak yg berbakti bagi orang tua dan agama 😊🙏 Anak pertama ku lahir tgl 27 feb kemarin dan sama, beratnya 3,8 kg, Panjang 50cm.

Alhamdulillah, selamat bunda... Semoga saya jg di kasih kemudahan bund, usia kehamilan 37week tp bb bayi udh 3241gr. Semoga di permudah dan lancar jg, aamiin...

Masyaallah smoga dimudahkan juga saat prsalinan nanti. Hpl 30 maret skrg 36w4d baby udh masuk panggul mis v udh sring sakit smoga cpt mnyusul🤗

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga selalu diberi kesehatan ,semoga aku juga dipermudah dan diperlancar persalinannya kayak bunda aamiin ya Allah

Wah alhmdulillah bund selamat ya, oh iya bund .. Katanya mau periksa aja tapi ko udh pembukaan 7? Apa ga ada tanda2 kah bund mules atau apa gitu ?