alhamdulilah telah lahir anakk keduaku

Hpl tgl 3maret ,lahir tgl 2maret... Dgn kontraksi dan persalinan yg sgt singkat..cm stgh jam prosesnya..yg tdinya mau periksa aja taunya udah pembukaan 7 Alhamdulilah..baby girl ku BB 3.8 ,tinggi 50 cm Smga bunda yg lagi menanti kelahiran disegerakan dan dimudahkannya ..

alhamdulilah telah lahir anakk keduaku
281 Các câu trả lời

Wah alhmdulillah bund selamat ya, oh iya bund .. Katanya mau periksa aja tapi ko udh pembukaan 7? Apa ga ada tanda2 kah bund mules atau apa gitu ?