alhamdulilah telah lahir anakk keduaku

Hpl tgl 3maret ,lahir tgl 2maret... Dgn kontraksi dan persalinan yg sgt singkat..cm stgh jam prosesnya..yg tdinya mau periksa aja taunya udah pembukaan 7 Alhamdulilah..baby girl ku BB 3.8 ,tinggi 50 cm Smga bunda yg lagi menanti kelahiran disegerakan dan dimudahkannya ..

alhamdulilah telah lahir anakk keduaku
281 Các câu trả lời

ya Allah selamat bunda.. mau banget kaya gitu.. saya juga lagi nunggu lahiran bun hpl tgl 24 maret semoga bisa lancar kaya bunda, aamiinnn..

Alhamdulillah ikutan seneng...selamat ya mom, smoga lhiran nnti sya dberikan klncaran dan ksehatn untuk sya dan baby.. Allahumahaamiin

Enak sekali baca statusnya mudah melahirkan... semoga sy pun demikian. Amen. Selamat bunda atas anugerah babygirlnya. Turut berbahagia

Sebelum periksa apa bunda udah mengalami kontraksi bun, hpl saya tanggal 15 maret, ngak sabar pengen cepet cepet ketemu debay hihi

Alhamdulilah yaaa uda launching...aduuh. Aku jg pengen buru2...nie...,cuma mules2 4 jam sekali terus..tp blm ada tanda pembukaan

5y trước

Aamiiinn semangat bund

Selamat ya bun❤❤❤ Doakan aku segera nyusul dedek loncing, hpl sama 3 maret tapi belum mau ngajak keluar dedenya 😢

Selamat Bun . Aku hpl 9 Maret . Doain semoga di permudah jga ya Bun. Soalnya blum ngerasain apa2 ni Bun. 🙏🙏🙏

Selamat bunda... Turban jilbab headwrap anak bunda.. ig @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Tanggal lahirnya sama bun kaya anak saya, hpl 5maret lahir 2maret.. Semoga sehat sehat ya bun buat dede sama ibunya..

MasyaAllah Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/