Alhamdulilah udah lahir putri pertama kami bb 3,7 panjang 50 cm dgn proses persalinan normal bonus obrasan luar dalam , kontraksi dari semalem jam 6 ke bidan bukaan 3 jam 11 lahir😍 Semoga bunda yg nunggu dd lahir disegerakan yA

285 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat ya bunsay bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

aammiin yarobbal'alamin...masya Allah bidadari kecil yg sangat cantik...semoga anak bunda menjadi anak yg sholehah,sehat sllu ya bund...jujur saya liatnya seneng amat sm anak bunda krn cantik bgt ya Allah....gemes...🤗

amiinn ya Allah,mohon doanya bunda2 semua,saat ini sy sedang diinduksi krn sdh lebih hpl dan ketuban berkurang,blm ada pembukaan sm sekali,mohon doanya semoga lancar,sehat,selamat saya dan bayi saya.

4y trước

terimakasih bunda😇🙏🏻

amin bun mni cantik dde na hpl aku tgl 15 tpi tpi posis bayi saya udah di bawa bangt di aplikasi ini si tgl meng hitung 5hri lagi lahir tuh bnr an ga si bun aplikasi nya mnta info nya dok

ya allah bun cantik bgt, saya hamil ank k dua ank pertama cwo ank kedua pingin nya cwe biar sepasang tp kmren usg ktnya cwo saya jdi sedih tp bgtu ttp saya syukuri mesti saya sambut

MashaAllah Tabarakallah Selamat yaaa Bund..ikut seneng ddenya sudah lahir hpl sy 14 januari Mudah2an sy esok hr segera lahiran jg nyuusul bunda.. Aamiin3 YRA ♥️♥️♥️

masyaAllah cantiknya ... semoga mnjd anak sholehah manis jd kebanggan orng tua.. bismillah semoga cepat nyusul ..uk 38 week..semoga bisa lahiran normal jga..aamiin bismillah..

3y trước

aamiin bun..terimksh

Ya allh kpn giliran debay dlm prutku lhir. Udah nggk sabar. Dan udh panik, cemas krna udh 41 week.. Doain bunda2 smoga sy sgra nyusul, dan lncar lahiranya sehat 22 nya bun.

3y trước

Kenapa tidak segera periksa bun

alhamdulillah selamat ya bun. hplku 14januari. doakan saya semoga dede segera ngasih gelombang cintanya. bisa lahiran normal, sehat, lancar dan dimudahkan. aamiin