Bb bayi berapa?

Hpl mei bb bayi lahir brp ? Skrg udah berapa? Asi/sufor? Cewek/cowok? Anakku kmrn abis ga mau nyusu bb nya ga sesuai target kms (buku pink)😭

25 Các câu trả lời

Bayiku umur 4 bulan 28 hari bbnya 7,4 bund cowo,bulan ini cuma naik 5 ons pas posyindu full asi dbf

17mei bulan lalu nimbang 7,3 alhamdulillah aktif guling2 .. bulan ini baru mau nimbang besok tgl 26

anakku lahir awal mei bb nya 3kg. kmrn pas timbangan di posyandu tgl 2 okt. bb nya 9,3kg bund

Lahir 31 Mei BB 4,4kg. Tgl 12 Okt nimbang 8kg, usia 4 bulan 12 hari. Asi + sufor. Cowok.

21 mei bb lahir 2,9 kg , skrg 5 bulan pas bb 8,1 kg. alhamdulillah anakku full asi

23 mei cewek bb lahir 2,5kg.. minggu kemarin nimbang 7,7kg full asi dbf.

11mo trước

@tiara..iya Bun anak ku jarang nangis minta nenen .. aku mah inisiatif aja ksh nenen walau g nangis ...

11 mei cewek bbl 2,9 full asi kmrn pas 5bln nimbang bbnya 5,7 worry ga si bun🥺

11mo trước

TB nya brp bund

4bulan 28hr cowo asi mix sufor (kl ibunya drmh full asi) 8.2kg cowo

11mo trước

bebelove bund. awalnya lactogen tp pupnya kaya susah gt anaknya sampe nangis jd ganti pakai bebelove aman. tp paling sehari 2-3 botol aja sufornya. selebihnya dbf dan asip pake dot

8 mei cwo BB lahir 3,1 , terakhir nimbang tgl 12/10 , 7,9 kg full ASI

lahir 31 mei cowo bb lahir 4,1 awal bulan ini bb 7,1 full asi dbf