Berat badan bayi dibawah target?

Bun , ada ga yg anaknya berat badannya di bawah target buku pink? Khawatir bangett karena si anak kadang nyusu dikit2 aja 🥴 Alhasil kmren timbang bb dibawah targettt . Gmana caranya ya biar bb bayii naik sesuai kurvanya?? Tolong dibantu newmom ini 🙏

1 Trả lời

usia anaknya berapa bun? saya waktu usia anak 1bln bb ga sesuai target menyusui di ubah dari yang 2jam sekali jadi 1 jam sekali durasi menyusui cuma 15menit per 1 pd ga lebih bun. terus kaya gitu dipantau dokter sampai 3bln bun

2y trước

anak bunda sudah bisa miring atau tengkurap belum? biasanya kalo si anak sudah beraktivitas rutin. seperti sedang suka melakukan kegiatan baru pasti antusias dan berkurang frekuensi menyusunya. tapi kalo emang lagi ngerjar bb tawari menyusu aja terus