Bb bayi berapa?

Hpl mei bb bayi lahir brp ? Skrg udah berapa? Asi/sufor? Cewek/cowok? Anakku kmrn abis ga mau nyusu bb nya ga sesuai target kms (buku pink)😭

25 Các câu trả lời

anak ku lahir 2 mei 2023, laki-laki bund, dengan bb 3,3 kg. skrg usianya 5 bulan 23 hari dengan bb 8,8 kg bund, kategori ideal bund, alhamdulillah full asi, anak ku juga skrg di fase susah mimiknya bund, bnyak main nya, sampe nyemprot2 tu asi kemukonya gk disedot, emgnya brpa bb dedeknya skrg bunda, gpp bund yg pnting sehat y bund, semangat ya

20 mei cewe bbl 2.8 skrng 6.1 full ASI alhamdulillah smpt ga mau nyusu jg 2 hari parah.. sampe ASI ku tak sendokin, tak pake dot.. anaknya jg smpt demam bikin pusing.. tp alhamdulillah skrng udah mau dbf lg

hpl 11 mei, BBL 3.7kg, cwo, tnggl 16 kmren 8.2kg alhamdulillah bun anakku full asi full dbf. sempet demam+diare+bapil jga aku takut gk naik bbnya, tapi alhamdulillah masya allah ternyata naik sesuai kbm

anakku 5 bulan krg 6 hari BB 9.9 kg. full asi. anakku cowok. alumni hpl mei. sudah ga minum asi booster, jrg mkn sayuran, tp BB anak melesat melebihi target. malah larinya ke obesitas 😭

11mo trước

klau full asi tidak apa2 bun,

@EKA: iya bun nyusunya juga kuat banget.. tapi alhamdulillah usia 3½ udah bisa tengkurep sendiri 4½ udah bisa bolak balik meskipun jarang,, sekarang 5bln lagi belajar merangkak udah angkat bokong ..

anak ku lahir tgl 31 mei..bblnya 3.25...full asi...cewek... umur 5 bulan ini BB-nya cuma naik 2 ons harusnya naik setengah ons sedih bgt sama pnjngnya nggk naik masih ttp 59🥺🥺

23 mei cewe 3 kg. Terakhir timbang bulan lalu 6,2 kg. Ga terlalu banyak naik BBnya 😔 Mix sufor. Lagi doyan guling2 dan belajar duduk

anaku cowok umurnya 5 bulan.wktu bayi BB nya 2,9. sekarang BB 7,7. full sufor. Karena Asiku ga keluar😭. lahir juga bulan mei.

hpl 14 mei cewe bbl 2.8 pas 4 bulan di timbang 9kg full asi full dbf, bulan ini blm timbang soalnya posyandu libur..

BBL 2,7kg anakku 5bulan 15 hari kemarin timbang 7,3kg Alhamdulillah anak cewek aktif,usil plus usreg 😂