Belum ada tandatanda kontraksi

Hpl hpht tgl 18 januari 2023 Hpl usg trimester1 tgl 20 januari 2023 Hpl usg trimester2 sma 3 tgl 12/15 januari Yg bner yg mana yaa bun udh worry nih masih anteng aja debay nya belum ada tanda tanda padahal minggu kemarin usg katanya bbj nya udh 3,4

2 Các câu trả lời

Itu sama kayak aku bun hpl 20 januari tapi aku tetep ambil usg waktu pertama kali tgl hpl nya, soalnya dokter ku bilang begitu, bsk aku mau di induksi jg krn bbj Sudah besar 3kg takut gakuat ngeden nya.

itu bedanya gak jauh bund, kayaknya sekitar belasan sampe 20 itu bund. sering jalan jongkok, squad, hb sama suami kluar dalem, coba pijat akupresur, jalan kaki, makan kurma