bingung kpn lahiran

Hpl bidan di puskes 12 desember 2019 Hpl usg pertama di uk 9w 10 desember 2019 Hpl usg ke2 di uk 17w tgl 3 ato 5 januari 2020 Hpl usg ke3 uk 26w klu gk tgl 3 januari tgl 4 dan tgl 7 januari 2020? Hpl usg ke4 uk31w klu gk tgl 12 desember tgl 27 dan tgl 29 desembe? Hpl usg ke5 uk34w tgl 3 januari 2020 lg. Duh bun yg bnr yg mn sih.. Klu ikut usg yg prtma udh klwt n klu ikut hpl puskes tgl 12 blm ngrsa tnda2. Worry aku tuh. N setiap usg sllu stay di tgl 3 januari.. Ah lm bgt ?

2 Các câu trả lời

Sabaar. HPHT n USG bedanya sampe sebulan y, bisa jd karena siklus haidh panjang n ga teratur Bu. Kebanyakan awal Jan y, Insyaallah patokannya itu aja. Semoga dilancarkan ya

5y trước

Aamiin bun mksh bun

Saya udh lahir bun hari ini 39w5d

5y trước

Alhmdllh slmt y bun.. Saya blm bun.. Msh galau bgt.. Gk ad tnda2 apaapa😢