hpl

pas tgl 7 saya usg hpl nya tgl 20 desember, tapi kalo dari hpht hpl nyaa tgl 15 januari. Jadi ngikutin yg mana ya? Kalo tgl 20, sekarang belum ngerasain kontraksi 🙏

hpl
2 Các câu trả lời

Itu periksa nya bukan di spesialis kandungan ya bun? Soalnya hasilnya usia kehamilan 39w tapi bbj nya masih 2074gr. Kalo diliat dari bbj kayak masih usia 32/33w.

4y trước

ini hamil kembar kah? Kok yg atas janin tunggal, tapi yg bawah janin gemeli/kembar? Coba periksa nya ke dokter kandungan aja biar lebih jelas. Kalo memang bener 39w bbj nya segitu kurang banget bun. HPHT nya april ya? Kalo ngikut HPHT hpl nya Januari. Atau kalo tm 1 pernah usg pake patokan hasil usg TM 1 bisa juga.