Mendekati HPL belum merasakan apapun.

Singkat cerita 13 Januari kemarin usg,dan kata dokter ini debay seharusnya sudah keluar. Hpl 18 Januari. Kata dokter kalau tgl 18 blm ada tanda apapun,tgl 20 harus usg lagi untuk proses induksi. Padahal dirumah sdh berusaha induksi alami. Juga mkan makanan yg memicu kontraksi sperti nangka,nanas dll. Tetap si debay anteng aja. Bismillahirrahmanirrahim dijalani sja prosesnya gmn. Mhon do'anya serta dukungannya y mom..untuk kita semua para pejuang hlp Januari 2023☺️

1 Trả lời

semangat bund! bismillah smoga dilancarkan, adik janin kluar dgn sehat sebelum tgl 18 januari. bunda nya jg smoga sehat2

2y trước

terimakasih atas semua doanya