40minggu kehamilan

Hpl hari ini tpi gada tanda2 si janin mau lahir bun. Cuma sakit aja selangkangan sampe susah jalan. Ditambah lagi batuk n sesak begini 🥺

22 Các câu trả lời

sama Bun aku hpl USG 6okt, hpl bidan 11okt tp cuma ngerasain kram perut, selangkangan sama vagina nyeri tp belum ada tanda2 kontraksi asli, degdegan makin Deket hpl tp belum launching, pengalaman anak pertama dulu lahirnya maju dr hpl jadi kepikiran tiap hari nih Bun hehehe

2y trước

@mareita ,iya bund kita saling mendoakan ya semoga lancar ,sehat , selamar di waktu persalinan

aku juga belom ada tanda2 nih mom, baru kenceng aja perut rasanya, pinggang ngilu sama kadang2 miss v ngilu kalo dibuat jalan heheu. semoga kita semua lancar lancar dede dan ibunya sehat selamat yaa mom🤗

2y trước

Sama aku juga bun , selangkangan udah nyeri sampe gakuat jalan kirain aku doang bun yg ngerasain kaya gitu , aaamiin bun sehat2 ya bun 😇

aku aja udah worry nih bun . dede belum launching .. uk 39w .. cuma konpal" aja , sama sakit seperti mau haid hanya beberapa jam . lalu hilang lagi bun🥺

2y trước

aamiin bun 😇

sudah periksa ke bidan bun ? biasa nya kalau sudah hpl nya d lihat selama 3 hari kalau masih blm ada biasanya di kasi tindakan induksi semoga lancar ya bunda

2y trước

besok jadwal ke dokter nya bun , krna dokternya praktek hari selasa

semoga dilancarkan dan dimudahkan ya bund.. supaya dedek segera launching dgn sehat selamat.. kehamilan pertama kah bun?

2y trước

kehamiln ke 2 bun

ooh gitu ya bun, makasih ya infonya. semoga bunda sehat selalu sama dede bayi nya & diperumudah nanti lahirannya aamiin🤲

sama bund aku juga uk 39w 5d mssih konpal2 belom ada tanda2 baby nya mau lahiran😥 hpl tgl 8 oktober

2y trước

Iyaa bun , biasa nya kalo ada penyulit gitu dikasih surat kontrol lg bun ama dokternya

sama bun.. kita sama" berdoa aja ya semoga diberi kelancaran pas lahiran nanti, dah gak sabar pengen ketemu baby utun 🥰

2y trước

Aamiin bun , semog bunda secepat nya dapat gelombang cinta dari adek bayi. selamat sehat 22 ny bun 😇

saya juga hpl hari ini,tapi blm berasa apa², tunggu aja Bun semoga gak lama lagi ... semangat 💪

2y trước

Sabar bun , semogaa sehat2 bun. btw gerakan janin ny gimana bun? kalo aku udh susah gerak dia bun , kadang di pancing juga gamau gerak. tp setiap hari ada ko gerak nya

Sama bund hpl hari ini juga tapi belum ada tanda², perasaan sudah gk karuan gara² cemas dan was² 😩🤦

2y trước

kalo sy sih besok jadwal periksa bun , gatau deh keputusn nya apa besok induksi atau suruh tunggu 1minggu lg bun