Lahir melewati HPL

Adakah d sini yg lahir melewati HPL??? Tinggal 2 hri lg HPL tpi blom ada tanda2.. Jadi worry 🥺🥺 Mhon doanya bunda agar persalinanx lancar, normal n tanpa induksi. Aamiin..

30 Các câu trả lời

Saya bund. . . HPL 19 Okt, lhir tgl 26 Okt. . . Dr tgl 24 udh konpal trs. . . Pas tgl 25 priksa msh pmbukaan 1, tgl 26 pgi (skitar jam 6an) msh ttp pmbukaan 1. . . Udh mau di rujuk (msh ngurus2 surat buat rujukan) eeeehh Alhamdulillah lngsung pmbukaan lngkap bun. . . Dan jam 08.05 Alhamdulillah dde utun lhir bun. . . Semangat ya bun. . . Jngan lupa ttp berdo'a 😇

saya Bun lewat hpl 5 hari...pas hpl kontrol ke dokter disuruh nunggu nyampe 4hari tp belom jg kontraksi,pas hari ke 4 ke dokter lg disuruh nunggu 2hari lg klo gak ada kontraksi disuruh ke rumah sakit buat tindakan tp Alhamdulillah pas hari ke 5 kontraksi dan lahiran diklinik sama bidan

wktu anak pertama saya hampir 42mgg bun, dktr udh saranin Caesar krna bayi tkut keracunan ketuban juga klo terlalu lama . insya allah mau Caesar atau normal juga yg penting berkah selamat ibu dan bayik nya 💪🏻 semangat bun bwa rilex aja ☺️

saya hpl besok bunn .. tp blm juga ada tanda 2...persalinan juga kepikiran ya bunn ..rasanya kaya pengen cpt 2...buat lahiran gitu di hati ..😢😢 semoga dedek segera memberi gelombang cintanya untuk ibu2 .yg sedang menanti kontraksi asli aminnn🙏🙏😇

2y trước

iya bund. .semoga cpt 2..diberi gelombang cintanya si utun. ..dan dimudahkan segalanya🙏😇😇😇

saya hamil sudah masuk 36 minggu mau tanya ini saya kluar flek coklat dan agak merah ya, tapi tidak merasakan mules, tindakan ap yg harus saya ambil ya, dan saya sudah meminum obat untuk menghilangkan kontraksi, ini sudah dri Jumat, mohon infonya ya dok

aku lewat HPL 2 hari bun, nggak usg juga😁 cuma ikutin saran bidan (karena aku lahirannya di bidan) ikutin aja saran provider bunda, kalau lahiran di dokter, ya ikuti saran dokternya. santai rileks bayi akan lahir kalau udah waktunya

sabarr yh bun , aku hpl udh lewat 2 hari mlahh nih.. ☺️ tp dede blum lahir jg , emg ALLAH blum berkehendak spy dede lahir y mw gmna lg mw usaha smpe jungkir balik jg g bkal brhasil kl ALLAH blum brkehendak ☺️

2y trước

iyaa , belum bun ☺️

Lahiran Anak Pertama Lewat HPL 1Minggu. Alhamdulillah Lahiran Normal. Lahiran Anak ke3 Lewat HPL 3Hari, Alhamdulillah Lahiran Normal. Usaha terus bun... BerDoa dan Ajak ngomong si dd nya. jangan dibuat Stress yaa bun.. 🤗

aamiin bund.. semoga segera di beri gelombang cinta... sehat slamat semua klo saya lewat 2 minggu dri HPL..jdi hampir usia 42W akhirnya induksi krn ga ada tanda² sma sekali ..

saya 13 nov sebentar lg..dedek makin aktip saja.. mules paling 1 atau 2 kali saja 🤗 semoga segerah ada tanda2 semanggat bun ya

2y trước

Sama bun aku juga 13 november