40minggu kehamilan

Hpl hari ini tpi gada tanda2 si janin mau lahir bun. Cuma sakit aja selangkangan sampe susah jalan. Ditambah lagi batuk n sesak begini 🥺

22 Các câu trả lời

saya hpl 7 Oktober tapi baby ny masih anteng² aja. cuma ngerasa ketarik aja di bagian selangkangan bawah

2y trước

Aku juga bun , selangkangan sakit , perut bawah nyeri jalan aj susah bun

sama bun aku juga udh 40w belum lahir padahal udh jalan pagi, yoga hamil. bunda udh priksa lagi belum??

2y trước

Aku besok bun jadwal kontrol nya , gatu deh besok keputusn dokternya gimana?

sama Bun aq jg hari ini hpl,tapi tetep gak ada tanda tanda sama sekali, khawatir

2y trước

Sabar bun , aku jg belum lahiran ko

sama bun aku juga udah 40w tp blm ada gelombang cinta dari utun nya😔

2y trước

Dibawa santai aja bun , selagi masih ada gerak nyaa mah insyaAllah aman

sama bun aku juga hpl hari ini tapi belum ada tanda²🥺

2y trước

belum bun , barusn abis periksa ke dokter malah hitungannya masih 38minggu ;( dokternya kurang komunikatif bun

saya HPL tgl 2 kmarin tp belum ada tnda apa²🥺

2y trước

belum bunda 🥺

Sama bun aq jg cuma konpal" aja padahal jalan udah sakit banget

2y trước

Iyaa bun , aamiin 😇

disini pada ngikut hpl haid apa hpl usg tm1 bun?

2y trước

kalo sy sih hpl haid terakhir bun

sama selangkangan susah buat jalan hpl besok

2y trước

Iya kan , kirain aku doang ;(

Sama bun , akhirnya gmn ? Induksi kah ?

2y trước

Belum tau bun , besok jadwal ketemu dokternya bun