hpl 5 mei belum ada tanda2

bun aku hpl 5 mei liat sama baca2 bunda yg hpl mei pd udah ngrasain selangkangan sakit nyri lah aku kok blm 🥺 cuma ngrasa makin berat aja kalo di bawa jalan .. 0dhl usg terakhir 32 minggu janin kepala di bawah gak melintang 🥺.. udh plasenta rendah di samping jd makin sedih 🥺🙏 doain ya bun semoga dede janin nya bisa ketemu lan lahir biar cepet masuk panggul aamiin

2 Các câu trả lời

aamiin buun, sama juga ko saya plasenta rendah tp emang ga menutup jalan lahir tp tetep aja takutt huhu. semoga lancar2 ya bun nanti pas melahirkan sehat selamat ibu dan bayinya 🤗

5mo trước

aamiin bun aku jga gak nutup jln lahir ktanya tp blm usg lagi

saya juga blm kok bun hpl 6 mei

5mo trước

iya tah bun udah masuk minggu berpa