Usia kehamilan 31 minggu

Hpl bidan 8 maret Hpl dokter pertengahan Februari Berat badan janin 2.2kg

9 Các câu trả lời

waw bun udah lumayan ya bbj nya, aku kmrn usg 30an minggu masih 1,3kg huhu bingung knp baby aku ga serap makanan yg aku makan ya😩 akhirnya aku makan ice cream kmrn , padahal aku tahan bgt biar ga terlalu besar bbj nya tp 2x usg selalu kurang bbj ny🥲😔

2y trước

makasih bun udah bikin aku tenang ,tp tetep bun aku tuh mikirin knp slalu kurang dr usia kandungan aku bbj nya gituuu.

Saya hamil ke 3 ini usg sama hpht sama . Dari awl usg sampai sekarang 29w sudah 6x usg tetep sama hplnya . Tp pas saya hamil ke 2 hpl beda2 terus pas di usg

gede ya bun bbj nya, sy baru kemaren banget usg 31w5d tapi diapk 32w2d bbj 1626 bun masih kurang ga ya bun bbjnya, hpl 1-4maret

Aku hpl usg pertama 5 marettapi kata dokter hpl bisa aja maju tanggal 26februari karna bbj aku gede 31-32w bbj udah 2,3kg

aq hpl bidan 10 maret hpl dokter malah 15 maret bun bbj 1400 katanya sih normal bbjnya

sama Bun saya hpht 1juni tapi terakhir USG tgl 24 Desember hpl jadi 8 Februari

2y trước

aq usg sudah 3x hpl maret semua.... k bidan uga hpl maret

HPL dokter itu usg di TM berapa bun? kalau usg terbaru pasti berubah lagi

2y trước

iya bun bener sekali

sama Bun Hpl juga 8 Maret tapi pas USG jadi 24 februari

aku hpl 10 Maret bund