tentang HPL

usia kehamilan saya skrg 23 minggu, hpl dari bidan bulan februari 2024 sedangkan hpl dari dokter kandungan maret 2024. ini kira2 yg mendekati benar yg mana ya bunda? mohon bantuannya 🙏🏻

2 Các câu trả lời

hpl dokter USG tm berapa bun? dan sebelum nya haid nya teratur atau tidak?

12mo trước

hpl bidan tgl 3 feb 2024, hampir sama kyk yg di kalender haid saya dan di aplikasi ini, karena dihitung menurut HPHT. sedangkan hpl dokter tgl 9 maret 2024 bun. jadi bedanya 1 bulan gt bun

klo sy ikut dr.spog bun 🙏 krna klo dr.spog itu psti liat dr hasil usg