BBj/berat badan janin

Usia kehamilan 28 Minggu an BBJ janin 1919/1kg 9 ons normal kabh Bun atau kebesaran. Bunda bunda di sini BBJ nya udah berapa hpl Maret / akhir februari

14 Các câu trả lời

kata dokter gimana bun pas kontrol tau berat segitu? kalau di aplikasi sekitar 1kg - 1,2kg utk usia kehamilan segitu. masih ada 2 bulan, kalau menurut saya pribadi, mungkin enaknya bunda lebih jaga/pilih2 makanan menghindari manis yg buatan/tepung bun. misal ga nyemil keripik2 snack gt atau minum kemasan atau boba gt2. kalau manis alami dr buah gt masih aman sepertinya.

knapa ga nnya bun pas periksa? q hri sbtu kmren usg 28minggu hpl maret bbj 1,3 kta dokter normal ditengah2 soalnya pas nnya bbj dokter lngsung liat grafik dihpnya mlh dokternya yg blng mw nnya apa lg udh ngeblang🤣 eh pas dirumh oh iya mw nnya ini mw nnya itu

aku kemarin pas 26 minggu juga udah 1,7 ..dokternya masih anteng. berarti masih aman 😁...kalo dokternya udah warning kamu harus diet ya...nah baru diet. yang sellow bun...dengerin apa kata dokter aja

kebesaren sih bun itu,, kemarin USg 28W 1172gram,, biasanya normalnya plus minus 100-300 gram. dijaga pola makannya bun, soalnya gak bisa juga bbj dikurangin

qt sama bun kmrn waktu aku USG bb janinku 1,200 kt dokter itu besar bun gak sesuai usia janin, mknya skr aku kurangi ngemil+ mkn nasi

Kebesaran bun, aku pas usg 28 week bbj 1,2kg aja dinarahin sama dokter ktnya besar disuruh diet.. hmm 1,9 ons gede bgt bun

Kemarin aku 1.2 kg bun padahal baru 27W seharusnya tapi hplnya jadi maju karena beratnya 1.2 kg. Bund hplnya maju ga?

6mo trước

Iyaaa bund tapi masa aku tadi ke posyandu blg berat bbj kemarin usg segitu dibilang kecil........

sepertinya kebesaran ya bun, aku aja yang 1.293gr di usg nya ada keterangannya +193gr untuk ukuran 28w.

6mo trước

@indri, kemarin dokter bilang apa bun pas usg? @arita, iya bun dokter juga bilang aku segitu masih normal. cuman tumben bgt bulan ini bb aku naik 4kg. biasanya cuman 2kg aja 😁

bun aku jg wkt 25w udh 1.1 kata dr kebesaran, gk tau deh skrg brp takut kebesaran lagi 🥲

hampir 2kg? maashallah besar syekalii bund, apa dr gak menyarankan buat diet?