hpl agustus

hpl agustus udh bnyak yang lounching ya baby nya , masyaallah 😍 semoga aku juga cpet nyusul aku hpl 24 agustus kepala bayik udh di bawah dn udah masuk panggul tpi si bayik malah makin aktif bgt di dlem ada yg sama ga bun ?? bismillah tinggal nunggu gelombang cinta

17 Các câu trả lời

15 agustus, hari ini keluar flek darah sama kram ringan, belum ngerasain mules/kenceng2 perut :') .. konsultasi bidan puskesmas katanya nunggu sampe perut mules/kenceng2 dulu . jadi tadi gak di cek pembukaan 🥲

Hpl 12 agustus dah keluar lendir dan kram perut yg sakitnya bgtbgt dicek sblmnya blm ada pembukaan doakan ya bund biar segera launching🥺🥺

hpl 13 agustus jga masih enteng suka kluar keputihan aja sma kencang ..smogga bunda" yg menngu glombanng cnta di mudhkn persalinan nya 😇🤲

sama Bun aku juga gitu posisi kepala dedenya udah masuk panggul tp masih aktif gerakannya, semoga bisa cepet launching sebelum hpl 🤲🏻

11mo trước

amin bun , 🤲🏻

akuu belum juga nihh padahal hpl udh deket bngtt tpi detunnya masihh antengg 🤲bismillah semoga segera dpet kontraksi asli aminn

Iya HPL agustus udh bnyk yg laporan d apk TAP jd pgn buru2 nyusul soalnya udh serba salah ehehe minta do'anya bunda2..

bener bun pada pinter2 ya cpt bgt pada keluar , saya juga hpl 18 ags tp masih konpal trus, semoga kita segra nyusul ya

hpl ku 23 agustus bun , posisi kpala udah d bawah , cma kyanya si debay blm masuk panggul😢, bagi tipsnya dong bun

Sama bun saya hpl 21 agustus baby masih anteng nih, semoga segera dpt gel cinta dr debay 🥺🤗🤲

hpl SMA bun tp blm msuk panggul. tips dong Bun kta bidan emng anak pertama agak lama msuk panggul ny

11mo trước

banyak² sujud bun, sama bwt aktivitas biasa dirumah.