Alhamdulillah hpl 29 agustus

Alhamdulillah hpl 29 agustus udh lounching 19 agustus Berbagi pengalaman ya bun Baru kemaren tgl 18 agustus jadwal kontrol dibidan dde nya masih blm masuk panggul 😢 sempet worry eh jam 3 subuh ketuban udah pecah langsung ke klinik dicek ketuban nya udh ijo 😭 dirujuk lah k rs di cek udh pembukaan 3, dikasih infus induksi jam 9 pagi, pembukaan lengkap jam set 11 siang alhamdulillah lahir jam 11 siang🤲🏻 Jadi yg belum masuk panggul tenang ya bun, masuk panggul bisa pas kontraksi proses nya Mudah²an bunda² yg lg nunggu gelombang cinta cepet datang n lounching sblm hpl aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Alhamdulillah hpl 29 agustus
2 Các câu trả lời

masyaallah,,bagi tips biar cepat launching bunda,,udH 3hri ngrasain sakit pinggang sama sakit² perut,udah 2x cek ke bidan, katanya blum ada pembukaan sama sekali Bun😌😌

masyaallah bunda semoga aja saya cepet launching debay hpl 22 agustus, udh ga sabar soal nya

11mo trước

hplnya sama kaya aku. blm ada tanda" ya bun