Hpl agustus

Hpl 15 Agustus nih bund, masih nunggu gelombang cinta dari dd utun😁semoga bumil² yg udh deket hpl diberi kelancaran waktu persalinan nanti😇

21 Các câu trả lời

Semoga semua yang akan menghadapi persalinan diberi lancar , kemudahan , sehat ibu dan anak nya ya , semuanyaaa . aamiiiin

12mo trước

Aamiin😇

amiiinnn bunda, hpl 11 agustus, semoga semua di beri kelancaran sehat semuanya lungsar lungsur amiiiinnnnn, bunda sehat sllu dan dede bayinya amiiinnn 🥰

12mo trước

Aamiin lancar² juga ya bund😇

Sama bund aku juga HPL 15 agustus, mudah2an cepet launching ya bund Aamiin semangattttt🥰

12mo trước

@Agustina Aamiin yrb makasih bund🥰

amin bunda,, saya hpl 8 Agustus mohon doannya segera lounching ya bun🙏

12mo trước

aamiin semoga segera dapet gelombang cinta dari dd utun nya😁😇

samaa dong bund hpl 15 agustus..semoga di berikan kelancaran ya buat kita semua...

12mo trước

sama bund

aamiin ya rabbal alamiin 🤲 Saya juga Bun lgi nunggu gelombang cinta Hpl 1 Agustus 🥰

12mo trước

aamiin ya rabbal alamiin 🤲😇 mksih bun

aamiin, saya hpl 14 agustus bun. semoga semuanya di beri kelancaran yaa💗💗💗

12mo trước

aamiin semangatt ya bund

aku hpl 14 agustus bun dahh terasa grlombang cintaa dedee🥹

12mo trước

masya allah semangatg bund😁doain aku cepet dapet gelombang cinta dari si dd yaaa😇☺

sama bun saya Hpl 15 agustus sudah gasabar rasanya pengen ketemu dedek utun

12mo trước

iya bun amin

sama bund hpl 15 agustus, semoga lancar diberi kemudahan ya semuanya sehat selalu bun

12mo trước

Aamiin Ya Allah😇🤲semoga launching sebelum hpl ya bund