hpl

Minta do'a nyh bunda semua.. Semoga detun cpet ngasih gelombang cinta, gk lewat hpl.. hpl udh Deket bgt.. semoga lancar semuanya. Yg hpl Agustus smoga kita lahirannya normal, sehat semuanya.. dilancarkan semuanya..🤲🤗

hpl
114 Các câu trả lời

hpl selisih 1 hari, mlkku 39w2d tp radak worry bun, krn liat tmen2 yg hmpir sama hpl ny sdh pada lhiran kdg kpikiran 😷 blm ada tnda2 apa juga, kenceng2 blm blm ada flek atw lendir2 dll. cuma kenceng klo si dedek bergerak krn mgkin lg renggangin kaki atw badan. bismillah semog hpl agustus se segera mungkin lahiran normal dan sehat smw nya, aamiin.. mau tnya bun sklian, emg makan nanas gpp ya bun? trs boleh ny ukuran seberapa. terimakasih

4y trước

Saya disaranin bidan makan nanas sehari 1 buah nanas. Untuk memicu kontraksinya. Kalau hamil tua boleh

aamiinn bun, aku jg hpl 25 agustus udh masuk 39w konpal tp jarang2.. udah jongkok berdiri, bawa jjp jjs, hb sama suami segala cara dilakukan tp blm ada tanda2 gelombang cinta yg intens 😁 semoga yg hplnya sebentar lagi disegerakan ya bun, dan baik bunda atau dedeknya sehat walafiat dan lancar persalinannya

4y trước

Aaamiin.. Saya juga sama hpl 25 agst bun... Mdh mdhan bisa d segerakan ya bun.. D beri klancaran buat kelahiran dd ny

22 agustus udah keluar flek coklat sama darah, tapi blm ada pembukaan kata bidan baru pelebaran vagina (pembukaan 1 sempit) udah dari hari minggu sampe sekrng blm ad tanda² nya lagi, minta doa nya yh bun biar cepet lahir lancar dn sehat semua.. 🙌

4y trước

Hplnya sama bun,tapi aku belom dikasih gelombang cinta,semoga disegerakan yaa,dilancarkan aamiin

Aminnn bun... aku hpl 22 agustus, belum ad flek dn tanda yg intens , cuma sering kenceng, sakit buat jalan sama rasanya dibawah miss v bngt. Si dedek masih aktiv gerak ... semoga segera di pertemukan sama su dedek... amin

4y trước

Aamiin bun

Aku 27 agustus bun, belum berasa sinyal2 cinta jg dr debaynya. semoga yg blm lewatin hpl atau yg sudah lewatin hpl ngerasain gelombang secepatnya dan bs melahirkan dengan selamat baik ibu dan debaynya aamiin

Aamiin Bun... Saya juga lagi menunggu, skrg 36w 4d.. tp rasanya udah ga sabar... Tp saya percaya Dede bawa waktu tersendiri yang memang udah di gariskan Allah ya. Semangat Bun fighting.

Aamiin..sy sdh lwt HPL tgl 16 agustus kemarin..sdh ngeflek lendir drah mersh muda tgl 7 tp gak ada pembukaan cm konpal aja klo dedek aktif gerak..msh ttp nunggu di kasih wkt dokter sampe tgl 23

4y trước

waaah mantep bun , bisa yaa bun 2x sc trs ke normal ? aku kira hrs sc lagi klo udh 2x sc. semangat ya bun ..

Aamiin ya Allah 🙏🙏,,, sama bun usia kandungan nya... smoga kita smua yg lagi nunggu HPL di segerakan y bun.. sehat 2" nya tnpa kurang apapun, Aamiin 😊🙏

saya 24 juga belum bun.. kayaknya yg hpl agustus ini dedeknya betah2 yah..semoga bisa lahiran normal tanpa induksi ya Allah

aaamiiinnn yaallah 😇 semangat bundaa.. saya juga uda dkt hpl tinggal menghitung hari aja nii....semoga kita diberi kelancaran ya bun...😇😇