curhat pagi

Hpl agustus blm beli apa2 😢 Rasanya ingin beli perlengkapan bayi tp apalah daya blm ada rezeki 😭

80 Các câu trả lời

yaallah betapa kuurang bersukurnya hambamu ini, saya juga hpl bulan agustus bun dan alhamdulilah sudah kebeli hampir 80% tapi hati ini tetap saja serakah dan kurang bersukur selalu merasa kurang dan takut tidak terpenuhi semua keperluan adekk mengingat dana buat belinya harus nunggu gajian suami dan itupunn uanya tarik tarikan sama bayar utang, yaallah ampunilah akuuuu😟😟😟😥😥😥😥😥

4y trước

Kadang sisi manusia emang seperti itu bun. Trs kl lihat posting yg kyk gini kita jadi kyk ketampar gitu kl inget kurang bersyukur

Selain sabar dan berdoa coba tanya ke saudara atau tetangga, siapa tau ada lungsuran perlengkapan bayi yg masih layak pakai. Setidaknya untuk persiapan pas hari H, setelah itu kan biasanya org yg jenguk bawa kado tuh bun jd bisa sedikit meringankan. Untuk sekarang fokuskan untuk persiapan persalinan dulu, bunda sama suami ada bpjs?

Saya juga agustus bun,,alhamdulillah ada yg ngasih baju & kasur (preloved) tapi saya bersyukur karna sangat terbantu 🥰 saya di kasih sama bunda di Tap ini. Semoga bunda @Oktorita selalu di beri kesehatan sekeluarga,di mudahkan rezekinya (berkah dan barokah) dan segala keinginannya terijabah Aamiin yaa rabb 🤲

4y trước

Aamiin

sabar bunda.. kl blm ada rejekinya.. bunda bisa minta lungsuran aja sm saudara terdekat. aq jg hpl agst bun. daan g beli sama sekali. semua lungsuran dr kakakku.. krn mgkn dia tw.. suamiku lg g krj grgr pandemi ini🤭🤭 gpp sih bun. g ush dipikirin. nnti jg ada rjkinya... semangat bundaaaa

4y trước

amiin

Sabar ya bun, saya juga hpl 7 agustus, belum beli apa apa, tapi kebetulan ada lungsuran dari anak pertama jadi paling nanti tinggal beli perlengkapan mandi bayi aja, buat saya pribadi pun belum ada sama sekali, ya begitu namanya sekarang masa pandemi ya semua juga merasakan dampaknya......

Semangat kerja nya jangan putus asa jangan luput dari doa, aku aja Alhamdulillah skrng udh lengkap hpl 7 juli , padahal awal juni cuma punya lungsuran popok aja 😂 tp Alhamdulillah ada aja rejeki ny bisa beli perlengkapan lainya dan ada lungsuran juga

Sya hpl agustus klo untuk prlengkapan sih gg khawatir krena msh ada bekas kakanya...tp sya msih bingung blum ada tabungn buat lahiran semoga ada rejekinya buat debay ini... Semua nya udh ada yg ngatur bund... Kita berdoa aja semoga da rejekinya buat debay....

4y trước

Aamiin....

Inshaallah nanti ada rezekinya bund Setiap orang Allah kasih rezeki dengan cara yang berbeda, aku hpl 7 agustus gak banyak kebeli baru alhamdulillah ada dari kakak. Jangan dilihat bekas atau barunya, yang penting nanti waktu lahiran debay & bunda sehat amin...

4y trước

Iya bun

Sama bun saya juga hpl akhir agustus belum bisa beli perlengkapan dede bayi krna suami ga kerja gara2 pandemi ini 😔 Insya alloh semoga ada rezeki nya ya bun buat kita dan bunda2 lain yang sama kaya kita..amin yaroballalamin 😇😇

4y trước

Aamiin Smga sblm hpl rezeki kita semua melimpah ya bun aamiin

Saya juga hpl awal agustus saya cicil2 semua perlengkapan debaynya Dr usia 6 bln gtu sih Dr online biar murah, buat bunda rezeky debay itu pst ada semoga selalu dilancarkan rezekynya Dan dipermudah persalinannya nanti..

4y trước

Amin ya allah