HPL awal Agustus udah beli perlengkapan dede bayi blm bun

22 Các câu trả lời

beli hanya bbrpa aja bun, kata orang tua buat syarat aja 😂 soalnya lungsuran dri kka.nya msih bagus", dan lengkap semuanya

4t trước

terserah bunda aja,, yg trpnting Ade bayinya nyaman

sya sdh bund, baju yg sepaket yg banyak di tiktok sama bedong, kasur baby sdh itu aja.. soalnya punya kakak"nya sdh dikasi ke orang" wktu itu😂

4t trước

wah kita sama ka. hpl 5 ags 😁

sudah nyicil dikit" bun, beli nya pas ada diskon di shopee 😆😆 jdi gk nunggu 7bulan bru beli,, udh dri 6bulan mulai checkout berburu diskon perlengkapan bayi

4t trước

belum bunda,, rencana si kepengen beli kasur bayi jg biar ngk takut ketindih pas tidur maklum sy sama suami tidurnya gak bisa anteng 😄 betul bunda liat baju bayi berasa pgn beli smua tp hrus di tahan" dlu nnti pas sudah lahir gampang checkout" lagi 😆😆

saya belum bun,nanti kalo udah ada rezeki lebih baru nyicil beli perlengkapan soalnya ngumpulin buat lahiran ajaa baru kekumpul 500rb

4t trước

Aamiin ya Allah lancarr semuaa yaa bund rezeki nyaaa

saya belom beli apapun karna bekas kk.a masih ada dan bagus2 pling nnti beli beberapa sambil menunggu rejeki buat belinya.

aku jga cuma beli kasur bayi sama beli baju yg paket brojol ajah bund,,hpl tgl 5 Agustus TPI takutnya maju d juli

4t trước

sama bun hpl 5juli juga tapi aku belum nyicil beli2😅

baju2 ga beli bund lungsuran kk nya aja... lainya masih nyicil nunggu tgl2 kembar biar byk diskon

alhamdulillah sudah semua bund, beli seperlunya dan cuma sedikit aja. sisanya dapet dari ponakan2nya...

4t trước

makasiih bund, saya g beli kasur bund cuma beli matras saja. Kalau saya lihat dari pengalaman ponakan2 saya yang sudah lahiran banyak anak kasurnya kadang hanya terpakai cuma sebentar saja bahkan ada yang g mau di kasur bund.😁

dari kk nya masih bagus" bun baru kesimpen 2th soalnya...kn kalau new born juga sebentar makenya