curhat pagi

Hpl agustus blm beli apa2 😢 Rasanya ingin beli perlengkapan bayi tp apalah daya blm ada rezeki 😭

80 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya HPL Agustus bisa nyicil baju dikit2 .. berkat saya jualan online shop , jual preloved trs uangnya aku kumpulin .. Kalau cm gantungin suami jg gg bs sih .. dia juga udah mikir buat makan sehari-hari

Sabar bun, masih lama kok.saya juga agustus, baru punya paket perlengkpan bayi itu juga uangnya dari mamer yg lainnya belom dananya blm ada...insyaallah nnti ada kok rejekinya bun 😊

Sama bunda saya juga agustus🙏🏻 semoga Allah memudahkan rezeki bunda yaa, rezeki tidak tau datangnya dari mana, semangat dan berdoa selalu ya🙏🏻🙏🏻😊😊

4y trước

Aamiin Yaa Robb 🤲🏻😊

saya jga hpl agustus bun.baru hari ini mulai nyicil beli2 perlengkapan.soalx klo blanja 1x tuh nyesek bgt..banyak yg dibeli.ini aja udh abis 2jt blm dpt apa2 bun

Sabar bunda,jangan dipaksain,kalau saudaranya ada yg punya lebih baik pake lungsuran aja gapapa,siapa tau nanti juga mau lahiran ada rezeki datang☺️

Sabar bun sma sy jg agustus untung ny sy ad lungsuran dri ank pertma dan k dua tinggl beli bbrpa aja😇smga smua ny dprmudah dan dlancar kn sgla ny

Sabar yaa bunda. Aku juga lagi susah ekonominya. Beli se perlunya. Sisanya minta turunan dari kaka aku dan kaka ipar. Yakin aja pasti ada rezekynya💕

4y trước

Iya bunn Smga sblm hpl rezeki kita melimpah ya bun aamiin

Q juga kmrin baru beli perlengkapan baby nya 1 paket 193.000...alhhamdulillah....meskipun suami ninggalin aqw ..aqw masih ada tabungan

4y trước

Ya allah Yang sabar ya bun Smga rezeki kita melimpah sblm hpl Aamiin

Saya HPL pertengahan Juli, kemarin baru nyicil karena baru ada uangnya.. sabar Bun rejeki akan datang disaat yg tepat kok🙂