HPL 2HARI LAGI, MOHON DOANYA

Hpl 2hari lagi sempet mules bgt brp hari yg lalu tp tiba2 hilang, mohon doanya supaya cepat ada gelombang cinta,, semangat buat bumil yang sedang menanti gelombang cinta juga, semoga cepat bertemu dengan buah hati, amin

15 Các câu trả lời

Aamiin.. iya bund saling mendoakan yaa semoga dedek yg dalem kandungan kita bisa segera terlahir dengan selamat sehat, kalo aku 4 hari lg hpl nya, bohong kalau dibilang gak kepikiran, cuma kita tetap berdoa dan ikhtiar semaksimal mungkin, sisanya kita pasrahkan sama yang maha kuasa.. Aku udh mencoba berbagai macam cara induksi alami, kayak rutin makan kurma, makan nanas, makan durian, kiwi, makan yg pedes2 bahkan hb aja 2 hari sekali sejak usia 37w, tapi mungkin memang belum waktunya keluar aja.. 🥹

2y trước

semangat bunda,,, debay mungkin nunggu waktu yg tepat buat launching, saling mendoakan ya bun,, ❤

saya masih 6 hari lagi, belum ada tanda2 kontraksi asli juga bun... semoga kita semua segera dapat gelombang cinta dari debay ya bun... semoga dilancarkan saat persalinan dan lahir dalam keadaan sehat,selamat, dan tidak kurang suatu apapun...

2y trước

amin bunda,, semoga disegerakan ya,, semangat bunda❤

Amiinn bundaa,, saya juga hpl 4hari lagi, semoga kita segera segera dipertemukan dengan buah hatii dgn keadaan sehat dan selamat amiin 😇

2y trước

amin allohuma amin, semangat bunda

sama bun, aku juga hpl 2 hari lagi. tapi masih belum ada gelombang cintanya. masih sering kontraksi palsu aja dan pinggangku nyeri sekali

2y trước

sama bun, sakit pinggangnya panas bgt ya,, semangat bunda, kita doa sama2

sama bunda... mari kita doa sama2 supaya segera merasakan gelombang cinta dan dedek segera lahir. ibu dan anak sehat semuanya aamiin

2y trước

amin bundaaa,,, semoga disegerakan ya❤

sama bun saya juga 2 hari lagi. tapi belum merasakan apa2. malah 3 hari lagi disuruh kontrol ke dokter kandungan..

2y trước

trimakasih bunda.. selamat juga untuk bunda.. selamat mengASIhi ❤ saat ini saya belum bisa memberikan ASI pada bayi saya bunda.. bayi saya intolerant lactacy

saya minta doanya juga ya supaya gelombang cinta itu datang sebelum hpl bunda"🤗🤗

2y trước

makasih ya doa nya 🙏

moga dilancarkan y bunda aku kemaren hpl 19 oktober,tapi 03 november baru launching,

2y trước

iya mkasih bunda❤, wah lama juga ya nunggunya dr hpl bun.

aamiin bun semoga kita yg lagi nunggu gelombang cinta disegerakan ya bun

2y trước

aminnn,, semangat bunda,, saling mendoakan ❤

hpl kita sama bun tapi dede masih anteng" aja nih jadi kepikiran

2y trước

🤗