Hati dag dig dug hpl beberapa hari lagi belum dapet gelombang cinta

Adakah yg sama bund hpl 12 Desember blm dpet gelombang cinta 🥲hati was was sekali soalnya anak pertama belum merasakan kontraksi minta doanya ya bund" Semoga cepat dikasih gelombang cinta sebelum hpl🙏

2 Các câu trả lời

bismillah bund, semangat ya! saya hpl 10 des jg blm dapat gelombang cinta. sama2 lg ikhtiar. smoga adik janin di dalam sejahtera dan lekas berjumpa dgn bunda

tapi konpal mah sering kan bund??. sabar ya bund nnti juga merasakan🤗 sama" menunggu gelombang cinta 😁

7mo trước

klo aku blum ada mules bun.hanya perut sering bgt kenceng n sakit