HPL 2HARI LAGI, MOHON DOANYA

Hpl 2hari lagi sempet mules bgt brp hari yg lalu tp tiba2 hilang, mohon doanya supaya cepat ada gelombang cinta,, semangat buat bumil yang sedang menanti gelombang cinta juga, semoga cepat bertemu dengan buah hati, amin

15 Các câu trả lời

Amiinn.. sama aku juga dia hari lagi hpl nya bund.. semangat

sama bun aku juga 2hari lagi,,, sehat ya bunda sama debat nya

2y trước

amin,, bunda sm debay sehat2 ya, dilancarkan proses persalinannya,

aku hpl kemarin bun, tpi skrg blm ngerasain mules juga🥺

2y trước

semangat bun, semoga disegerakan ya, amin

aminn. aku masih 6 hari lagi bun

2y trước

amin. terimakasih bun mu

aku juga 2 hari lagi bun

2y trước

semangat bunda, semoga disegerakan