Deg Deg An

Hpl 2 hari lg bun2, besok priksa kandungan lg.. Minta doanya ya bunda2 smoga cpt ngerasain kontraksi asli dan cpt lahiran, buat bunda2 yg Hpl sama kaya aku februari smoga juga di beri kelancaran. Amiiiiinnnn

104 Các câu trả lời

Aamiin...semoga disegerakan bun.pernah ngerasain sehari sblm hpl belum ngrasain konpal ataupun tanda2 lainnya tapi alhamdulillah malamnya dedeknya launching tanpa kontraksi lama2 tapi dapat jahitan lumayan. Semangat bun,positif thinking selalu

5y trước

Saya mules jam 4 sore bun tapi masih sekitar 30 menit mules lagi,habis maghrib keluar bercak darah bun dan mulesnya makin intens.

Semangat bundd.. banyakin lagi intensitas jalan jalannya sama dd nya di ajakin terus.. Kalo udh HPL Tp blm kerasa apa apa, mending di usg aja bund. Cek kondisi ketuban sama plasenta

Aamiin ya Allah. Semangat yaa bunda. Hpl ku 10 feb bund. Smoga diberi kelancaran, cepat ketemu sama baby kita dengan sehat, selamat tanpa kurang apapun. Aamiin ya Allah

Saya hpl 13 feb bun Blm ada kontraksi juga Minggu kmren usg katanya kelilit tali pusat,tapi kata dokter nya di usahakan normal

Amin ya Allah.. aku hpl bidan 2 feb.. dkter 16 feb. Smoga ya kita d kasih kelancarandlm hal apapun. Dan Lahiran normal 🤲

Saya 8 hari lagi Bun.... Semoga saya bisa secepatnya merasakan kontraksi asli.... Dan semoga sya bisa lahiran normal. Aamiin

Aamiin,,sama bun,sya jg gi nungguin kontraksi nich lom muncul2,,semoga qt lahiran'y lancar sehat ibu Serta bayi'y,,aamiin

Aamiin. Aku jg h-3 hpl nih tp belum ngerasain apa2. Takut bgt jujur. Mudah mudahan disegerakan ya😭

Aamiin ya Allah. Smngat yaa bund. Hpl 10 feb perut ud kerasa kenceng² aja. Smoga sgera launching. Aamiin

5y trước

Malah skrg udh lupa ngerasain yg namanya kenceng2,

Aamiinnn...🤲🤲🤲 Semoga d mudahkan dan dilancarkan proses persalinan nya ya bund...!!