hpl bntar lg

Bun mohon doanya ya smoga dedek segera launching... tinggal bbrp hr tp blom ngerasain apa2.. smoga dengan doa bunda2 disini sy cpt lahiran dengan sehat selamat tidak kurang 1 pun. Untuk bunda2 yg juga nunggu hpl smoga diberi kmudahan dan lkas mlahirkan... untuk yg blm diberi kpercayaaan smoga lekas diberi tiket H... Aamiin....

hpl bntar lg
125 Các câu trả lời

Amiin Smoga segera lahir dengan selamat sehat dn tk kurang suatu apapun ya bunda Tp di buat sntai saja bun, sambil di ajak ngobrol dedenya Anak pertama saya dulu hpl tgl 11, lahir nya tgl 18.. Kesalahan saya waktu itu saya sangat stres, sampai BB turun 2kg.. Terus saya kontrol ke bidan di cek dlam, ternyata sbenarnya saya sudah ada pembukaan 1 di tgl 17 nya, tp krna dinding rahim saya tebal, jadi saya nggak berasa

4y trước

Aamiin bun... pgn cpt lahiran... kl mundur2 takut. Bunda mundur lama alhamdulilah dedek nya sehat ya.... aq udh mncoba ga setres alias ga mikir yg aneh2 bun... kl ada mslh dikit pun lgsg ga aw pikir .. takut knapa2 dgn persalinan... trnyata stres brpengaruh ya bun....

Sama bund saya juga udah 38 weeks blom ngrsain apa² cuma kenceng aja di perut sma di miss v klo dri posisi tidur, duduk trus brdiri sakit banget, saya sisa 14 hari lagi bund🙂 Semoga yg udah mndkatin hpl dedeknya launching ya bund dibrkan klncaran & kmdahan ibu dan deby sehat selamat😇🙏

4y trước

Iya sama Bun, sy juga 38w si adek msh anteng2 aja di dalem

Aamiin bunda.. Gak usah panik ya kalo seumpama lewat Hpl, banyakin berdoa, tetap berfikir positive. Saya malah udah sampai minggu 41 hari ini juga belum lahiran. Tapi tetap semangat ya bun! 💪💪

Amin semoga cepat lahiran ya bun, semoga ibu dan bayi nya selamat dan di beri kelancaran dalam proses persalinan nya nanti amin.. Aku 2 hari lagi menuju hpl, kita saling mendoakan ya bun

4y trước

Amin. Terimakasih atas doa nya bun

aamiin bunda, semoga sesuai harapan yaaaa bisa lahiran sehat dan selamat tanpa kurang satu apapun, Allah beri kelancaran dan kemudahan yaaaa, Aamiin ❤❤

Saya juga bund hpl 13 juni tapi dede masih anteng aja, mudah"an kita semua yang sedang menunggu dede lahir disegerakan dan dilancarkan prosesnya ya bund.

Hplnya tgl 20 ya bun? Sama kek saya Tapi udah sering sakit perut bagian bawah Selangkangan Perut sering kenceng Semoga sama* dilancarkan ya bun

Amin 🤲 saya menjelang melahirkan 9 hari lagi sudah dijadwal kan SC ,semoga saya dilancarkan persalinan nya,baby dan ibu sehat dan selamat amain🤲

4y trước

Aamiin bun.. kl boleh tau knp sc ya

Bismillah .. Smoga segera launching ya bun, sehat selamat , dan yg mendekati hpl mudah2n diberi kelancaran semuanya... Aamiin ya robbal aalamiin

4y trước

Aamiin Ya Allah... smoga dikabulkan bun...

Saling mendoakan ya bunda semoga di lancarkan dan di segerakan lahiran.... Saya udh klewat hpl 1 minggu jga blm ada keluhan bun,,,

4y trước

Aamiin....