menunggu

Bunda doain ya besok hpl saya 2 juni, mudah"n adek bayinya bisa cpt kontraksi dan kasih gelombng cibtanya supaya bisa lahiran tepat waktu, agak dikit deg degan bun.. Minta doanya ya bunda semua semoga bisa lahiran normal amiin..

2 Các câu trả lời

Sudah ada tanda2 dari babynya blm bun? Saya juga hpl bidan 2 Juni tp blm ada kontraksi, di kasih waktu sampai minggu depan kalo di uk 41w gak ada kontraksi juga mungkin bakal di induksi bun😓

4y trước

Sama bun sering keluar lendir juga tp tanpa flek Sudah periksa lagi blm bun?

Amin.... Mungkin sekarang sdh lahiran yaa..🤰🤱

4y trước

Mudah-mudahan lancar, kuat, dan debay nya sehat, amin