Deg Deg An

Hpl 2 hari lg bun2, besok priksa kandungan lg.. Minta doanya ya bunda2 smoga cpt ngerasain kontraksi asli dan cpt lahiran, buat bunda2 yg Hpl sama kaya aku februari smoga juga di beri kelancaran. Amiiiiinnnn

104 Các câu trả lời

Aq hpl tgl 9 kmren dh keluar flek tp blm mules😥 mudah2an kita dilancarin persalinannya..Aamiin

5y trước

Aq jg sm flek dikit coklat cmpur lendir bun, bunda kapan fleknya?

Makan nanas bun , atau duren sama PD di pijet" atau pusernya bunda biar kontraksi alami

Aamiinn bu da..semoga dsegerakan ya...n di beri kesehatan juga kelancaran smua bun🤗

Amiin Ya Allah.. Saya juga hpl februari ini.. Saling mendo'akan yh bucant"❤

amiin.. smoga cepat laonching baby'nya bund, doa'in sya juga hpl bulan ini

Aamiin semoga cepet kontraksi ya bun & di beri kelancaran waktu lahiran

Saya di kasih waktu sme tgl 10febuari kalo masih blum mules harus induksi

5y trước

Aku lahir di 42minggu bun gak d induksi ngraiin kontraksi asli

Aamiin... Sya jg hpl seminggu lagi bun... Tp nlm ad konpal jg😁

Amiin.. Hpl bidan 10 Februari belum ngrasain apa", ,jd was" saya 😥

5y trước

Uwalch iya bunda.. Kalo ketuban sama posisi janin sudah bagus bunda.. Iya bunda.. Makasih..

Aamiin Allahumma aamiin.. Sehat2 dan lancar ya bunda.. SEMANGAT bun

5y trước

Mksih bun,,,