Belum ada kontraksi

Hpl 25 april kehamilan hampir 38weeks tapi belum ada kontraksi palsu, bayi nya masih anteng banget, puasa belum ada yg batal, ini normal gak sih bun? Yg lain udah pada lahiran, kontraksi palsu, nah saya malah gak ada, keputihan juga biasa saja hanya susah tidur, pinggang sakit, sakit perut karna mau pup aja #bantusharing dong yg sama kayak aku, jadi worry ni bun

25 Các câu trả lời

sama kayak aku tuh Bun hpl 25 April tpi smpe skrng blm ada tnda² sma sekali, pdhal udh nggk sabar lebaran nnti udh gendong utunn

1y trước

sama banget kayak aku bun,