Belum ada kontraksi

Hpl 25 april kehamilan hampir 38weeks tapi belum ada kontraksi palsu, bayi nya masih anteng banget, puasa belum ada yg batal, ini normal gak sih bun? Yg lain udah pada lahiran, kontraksi palsu, nah saya malah gak ada, keputihan juga biasa saja hanya susah tidur, pinggang sakit, sakit perut karna mau pup aja #bantusharing dong yg sama kayak aku, jadi worry ni bun

25 Các câu trả lời

sama Bun kaya saya anteng dd ny blm ada tanda apa2 . d bwa puasa masih santuy aja paling kdng suka kenceng dn jarang bab

sama bun apalagi aku hplnya 12 april tapi masih baik baik aja, puasa masih tetap jalan karena gaada keluhan sama sekali

hpl kita sama. tp yg aku rasakan juga baru perut ngencang. tp aku lom paham soal Kontraksi palsu sebelum lahiran.

sama bun, aq hpl 24 april juga masih anteng* aja nih hehe semoga sehat semua ya bunda* sampe lahir nanti, aamiin...

Sabar bun, aku aja udh mau masuk 39 weekk tapi dedenya blm ngasih gelombang cinta, semoga cpet launching🤲🏻

sama Bun saya udah masuk 38 week ini Dede masih anteng bangetttt pengen cepet-cepet launching si ibunnya 😅

1y trước

@Ny. : iya Bun gelisah banget sampe mimpi aneh2 😭 @siti: mungkin iya Bun. soalnya saya ga disaranin puasa Dede geraknya menurun pas di USG ketubannya udah dikit

hpl 19april, tapi blm ada kontraksi palsu, tpi pinggang udh sering sakit perut bagian bawah sakit.

1y trước

sama aja bun, malem udh susah tdr.

aku hpl 23 april dd nya juga masih betah didalem bun. semoga aja bisa lahiran sebelum hpl🤲😇

SMA bun hpl 26 april blom ada tanda2 ning.. mhon doa nya moga cpet louncing de2 bayi nya ya

aq malah hpl lewat 2 hari bun lbh worry aq bun.. klo tgl 25 kan msih lama sabar dulu bun

1y trước

ga lama lagi kok bun. terus semangat yaahh😘