kehamilan

Hpl 15maret di usg tapi kenapa belom kerasa kontraksi ya??? Menurut bunda gimana? Harus mancing kontraksi atau nunggu aja. Khawatir

1 Trả lời

Saran dokter gimana Bun...kalau usg hasilnya baik2 aja kan disuruh nunggu sampai mulas...sembari kita ikhtiar...Hb sama suami, jalan kaki, stimulasi puting kalau masih belum berhasil ya gapapa namanya juga ikhtiar

5y trước

Iya belom mulas, ketuban juga belom, flek belom bunnnnn. Baru konpal ajaaaa