Mancing kontraksi

Bun mau tanya dong cara buat mancing kontraksi gimana ya atau makan apa gitu biar kontraksi asli. Soalnya saya hpl 08 Agustus belum ada kontraksi asli dd juga masih anteng2 aja#Sharing_dong_Bund

11 Các câu trả lời

kalau pernah baca artikel ya bun itu sudah boleh makan duren atau nenas atau tape trus jalan jongkok, HB juga bagus, tapi komunikasikan aja sama buk bidan terdekat bun

1mo trước

sudah makan nanas,tape sering juga jalan pagi sore cuma dd nya masih anteng di dalam

kalau aku dulu Jalan kaki kepasar sama ibu ku,, menjelang² HPL selalu nyemil semangkuk buah Nanas plus buah naga atau di mix lain nanas dengan apa .. minum Dancow plus madu ..

1mo trước

Oalah hahha iya kah , alhamdulillah bund klo gtu karna aku belum usg lagi 😊😆 Teeimakasih sudah di jawab

jalan kaki satu jam tiap hari, minum jus nanas sama air kelapa, susu kurma jg bisa. di aku ngefek kak walau baru sedikit. Alhamdulillah

aku kata bu bidan kalau udah kelewat hpl nunggu 1 minggu lagiii bund ,,hpl aku sama tgl 8agustuss

mandi air hangat.senam yg memicu kontraksi ada kog di YT.makan kurma,nanas

sama Bun aku juga 8 Agustus tapi belum ada tanda2 jadi deg deg an ya allah

1mo trước

iya bun apa lagi denger yg hpl Agustus udh pada launching tambah deg degan🥲

mkn nanas 🍍 3 buah sehari MLM langsung kontraksi

aku kata dokter klw udah lewat hpl di suruh induksi bun

tanggal 8 nanti kk.. kok sma kyk sya ya

kemarin aku makan nanas sama tape Bun.