dekat hpl

Gimana menurut bunda hpl tgl 14 juli tapi belom ada tanda kontraksi, sudah usg kata dokter bbj 2,8 kg air ketuban juga masih banyak. Tapi disaranin tgl 14 bisa di induksi. Apa ada yg sama yg pengalaman nya cara cepat mancing kontraksi ?

1 Trả lời

Klau bagus kenapa induksi bun. Coba banyakin jalan yoga induksi alami bun. Saya mundur 4hr dr hpl tnpa induksi bun

4y trước

Udah jalan kaki juga tiap hari masih belom ada tanda" kontraksi. Takut kelewatan dari hpl bun 😥 sebenarnya pengen nunggu kontraksi alami sih tapi waktu nya udah mepet tgl 14 takut juga kelewatan dari hpl