sudah lewat HPL belom melahirkan

bunda2 aku HPL tgl 15Maret tapi sampai hari ini belom ngerasain kontraksi... apakah ada bunda2 disini yg melahirkan lewat dri HPL??

3 Các câu trả lời

wajar bunda. berarti sidedek masi belum mau kluar. coba diajak ngobrol dedeknya bunda. atau kalau bunda mau cepet keluar tepat waktu sering2 dibuat berubungan saja bunda sama suami. karena suami juga membantu proses kelahiran kita (selama posisi janin sudah pas atau tidak ada kendala lain ya bunda).

tetangga ku ada bund. Dia hamil sampek 10 bulan, gak dikasih obat perangsang juga. Dia melahirkan normal, Alhamdulillah anaknya sehat, perkembangannya juga baik bund.