Makanan pemancing kontraksi

HpL 14 Januari, Bbj 3,2kg, kepala belum masuk panggul, belom ngrasain konpal-konpal. Apa boleh HB sm suami, makan nanas, durian, dan makanan lain yg sekiranya bisa buat mancing kontraksi?

2 Các câu trả lời

sama persis Bun 38w2d Bbj udh 3,2 takut kegedean. nunggu tgl 15 nanti USG lg mau mancing2 gitu tapi blm masuk panggul

aku 13januari, kemarin nyicip nanas trs hb berturut2 tp msih anteng2 aja bayi nya

6mo trước

mang masih betah doi bunn pdhl mamaknya udah gasabar pgn cpt² ketemu 😭😆🤌🏼