Pemancing kontraksi

Bun ada gk makanan yg ngaruh bgt buat mancing kontraksi?... aku sdh hb tp belum ada reaksi

7 Các câu trả lời

anak pertama gada niatan mancing lagi pengen makan kurma aja, hitungan jam langsung ketuban pecah, jadi maju 2 Minggu dari hpl sekarang hamil anak kedua tinggal menunggu hari, lagi pesen kurma juga beli online 😁

9mo trước

kurma apa aja atau harus yg ruftop bun?

Main gym ball bun. Aku main gym ball mempercepat pembukaan. Bukaan 2 ke 4 (barengan sama pecah ketuban) butuh 2 jam aja. Sblm nya pembukaan 1 ke 2 aku butuh 2 hari 🤭

sama bun 😂 dedenya masih anteng apalagi masuk 39week geraknya jd halus kdg jarang gerak mungkin karena sempit kali ya tempatnya jd worry aslinya

kalau usia kandungan udh matang.. coba senam activity labor diyt bun.. saya dulu ikutin itu diusia 37+ week. selama 3 hari alhamdulillah dede launching..

9mo trước

iya.. cuma yg ini lebih ngaruh ke saya bun.

udh coba nanas? pas kmrn saya hamil disuruh bidannya makan itu tp ga ngaruh disaya 😂

9mo trước

katanya klo diare tanda2 mau lahiran bun

banyak jlan ajah bun pagi pagi muter muter komplek. sama makan kurma yang lunak

9mo trước

36w bbj 2,8 bun

harus bnyk sabar