Hpl 14 Januari

Bener² aku yg clueless atau mmg belom ada konpal-konpal. Pdhl HPL seminggu lagi dan blm masuk panggul. Tp bbj kira² udah 3,2kg 😣 emg hrus konpal dulu atau ga sih mom?

3 Các câu trả lời

Saya HPL hari ini tgL 7, pas tgL 2 cek up eh tumben dicek dalem udh pembukaan 1.. dari kemarin masih kontraksi palsu.. Semoga hari ini gelombang cinta yg asli beneran Dateng, cz keputihan nd air sudah keluar dikit2 dari kemarin..

6mo trước

niat kontrol pagi ini, eh pas lagi antree kontraksi lumayan sering.. pas dicek udh pembukaan 3.. semoga selalu dimudahkan semua proses nya . sehat selamat normal tidak kekurangan satu pun . aamiinn

sabar ya Bun,aq jg wkt ank pertama lahiran sehari sblm hpl koq.terus olahraga jln kaki ,sama brdri jongkok GT Bun coba terus si dde diajak ngobrol supya mau CPT keluar

coba bunda lakuin jongkok diri jongkok diri atau duduk bersila tapi telapak kaki nya saling bertemu insya allah janin nya cepat masuk panggul